Se acabó el récord de Mondragón

El guardameta colombiano ya no es el jugador más longevo participando en un Mundial, El Hadary, portero de Egipto, se ganó el título.

Faryd Mondragón, arquero que actuó cerca de 15 minutos en Brasil 2014 cuando Colombia enfrentó y venció 4-1 a Japón, perdió su récord como jugador más veterano en disputar un Mundial. En la pasada Copa del Mundo, Faryd, de 43 años, jugó en reemplazo de David Ospina en la última fecha de la fase de grupos.

Hoy, Héctor Cuper, entrenador de Selección de Egipto, enfrentó su último partido de la fase de grupos ante Arabia Saudita, ambas selecciones ya eliminadas. Cuper, le dio la opción a El Hadary, portero del Al- Taawon, de la liga árabe. El guardameta de 45 años jugó todo el partido en la derrota ante Arabia Saudita, sin embargo, al minuto 41, atajó un penal a Al Muwallad.