El delantero colombiano marcó dos goles con Talleres de Córdoba en el partido ante Belgrano de Córdoba.

Dayro Moreno, con un amplio recorrido en el fútbol, fichó por Talleres de Córdoba (Argentina), luego de salir de Atlético Nacional con un gran récord de goles. El delantero nacido en Chicoral, Tolima, fue catalogado como el refuerzo estelar del conjunto cordobés, pues sus números como delantero lo avalan.

En el primer clásico del año entre Talleres y Belgrano, el conjunto para el que milita Moreno, se impuso 2-0, ambas anotaciones del colombiano. Aunque Belgrano buscó empatar rápidamente, Talleres logró mantener una línea defensiva sólida, en los momentos que era posible buscaban el tercer gol. Dayro Moreno se retiró del partido al minuto 28 del segundo tiempo.

En Belgrano estuvo presente el colombiano Mauricio Cuero, quien no tuvo muchas oportunidades de marcar, pero con su velocidad, se destacó.