En el juego por Copa, Atalanta venció 3-0 a la Juventus, Duván Zapata anotó en dos oportunidades, Cristiano Ronaldo no apareció.

En el partido por los cuartos de final de la Copa Italia, Atalanta, donde milita el colombiano Duván Zapata –quien además fue titular-, venció a la Juventus, club donde juegan Juan Guillermo Cuadrado y Cristiano Ronaldo, sin embargo, Cuadrado estuvo ausente por lesión.

Durante los 90 minutos, Atalanta fue superior y no permitió que Cristiano Ronaldo apareciera, que, como pocas veces, pase desapercibido de un partido. En los 37 minutos, Castagne (Atalanta), puso el primero del partido, todo entre los aficionados fue felicidad y la Juve quedaba sorprendida. Dos minutos más tarde, el colombiano Duván Zapata recibió un balón en el área, disparó a ras de piso y mandó el balón al costado izquierdo del arquero.

Pasaba el segundo tiempo y Juventus no reaccionaba, su fútbol no era preciso y la marca de Atalanta no dejaba que Cristiano Ronaldo anotara. Sobre el final, cuando Juventus se resignaba a perder por 2-0, la defensa de la ‘Vecchia signora’, se desconcentró, Duván Zapata aprovechó y mandó el balón al fondo de la red.

Atalanta venció 3-0 a la Juventus y Duván Zapata, su goleador, no deja de brillar, ahora, la Juventus se quedó sin opciones de ganar la Copa, mientras que el Atalanta está en semifinales.