Cristiano Ronaldo brilla y Portugal empata a 3 goles con España

laprensa.peru.com

El astro de Portugal y el Real Madrid convirtió los 3 goles de su país, con tan sólo 1 fecha es el goleador del Mundial.

Para el primer clásico del Mundial de Rusia 2018, Portugal y España jugaban el último partido del 15 de junio. Portugal, actual campeón de Europa, con Cristiano Ronaldo en su mejor nivel, con Pepe y Rui Patricio con altibajos, pero cuando visten la camiseta roja se convierten en cracks, enfrentaban a España, una selección que con el empate de hoy suma 21 juegos sin conocer la derrota, una España que lleva 2 días con Fernando Hierro al mando del equipo.

Con tan sólo 4 minutos de juego, Cristiano Ronaldo abría el marcador de penal, demostrando la habilidad que tiene para cobrarlos. Sobre el minuto 24, una jugada donde Diego Costa pone a bailar a la defensa portuguesa, saca un remate y manda el balón al fondo de la red.

Antes de finalizar el primer tiempo, CR7 saca un zurdazo de media distancia, De Gea, quien queda poseído por el espíritu de Karius, intenta atrapar el balón que termina entrando y dejando un marcador de 2-1 a favor de los lusos.

Al minuto 55, Costa aprovecha un centro desde la banda derecha, la defensa rival no despeja y el delantero al servicio del Atlético de Madrid pone el 2-2. Tres minutos más tarde, Nacho saca un remate de 30 metros que pega en el palo derecho del arquero y se mete, España daba la vuelta al marcador y vencía 3-2.

Cuando ya todo parecía estar servido, Piqué realiza una falta al borde del área, Cristiano Ronaldo toma el balón y con propiedad lo manda al fondo de la red para igualar 3-3.